您当前的位置:首页 > 业务直通车 > 计量管理 > 工作动态

省局组织开展省级法定计量检定机构考评员考试

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2015-04-24 09:18:37   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  为加强法定计量检定机构考评员队伍建设,有效提高法定计量检定机构考核质量。2015年4月22日,省局组织开展了省级法定计量检定机构考评员考试,考试内容主要为计量法律法规、计量基础知识、《法定计量检定机构考核规范》(JJF1069 -2012)、考核技能等相关知识。

  全省各市(州)计量技术机构,部分县级市场监管局、计量技术机构,企业的计量技术、管理人员共69人参加考试。通过此次考试,掌握了我省法定计量检定机构考评员对计量相关知识、现场考评相关要求的学习和理解情况,为我省法定计量检定机构考评质量的提升发挥积极的作用。

相关链接

关闭
关闭